MENU

PER INIZIARE

Oliva sferica 3

Polpette fritte 6

Arrosticini 8

Anelli di cipolla fritti 5

Crocchette di Jamon Iberico 6

Straccetti di pollo con salsa barbecue 5

Bao al vapore con polpo alla Luciana 9

Tempura di gamberoni ed
essenza di bergamotto 6

Brioche al burro e curry, zucca,
crudo di gamberi e salsa Caesar 7

PRIMI PIATTI

Risotto zucca, salsiccia e gorgonzola 7

Fusillo alla puttanesca di baccalà 8

Vellutata di cime di rapa e tarallo napoletano 6

Primo del giorno

SECONDI PIATTI

Baccalà in tempura 8

Trippa e fagioli 7

Zuppa di cannellini, pomodori dry e origano 6

Secondo del giorno

CONTORNI

Patate al forno 4

Friarielli spadellati 4

Scarola saltata 4

Sprinaci trifolati 4

Broccolo barese 4

PER STARE LEGGERI

Insalata di Cesare 7
Lattuga romana, pomodorini datterini, cipollotto grigliato Maida, scaglie di grana, salsa Caesar, crostoni di pane e pollo grigliato

Insalatona di tonno 7
Lattuga romana, pomodorino secco Maida, cipolla rossa, filetti di tonno, olive nere e crostoni di pane

FOCACCE

Cosacca 7
Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, primo sale e basilico

Casertana 11
Coppa di maiale nero arrosto, arance candite, guacamole,salsa bernese e cipollotto Nocerino

Cinquanta Special 12
Carciofini, stracciata di bufala e crudo di gamberi

FRUTTA

Mela 1

Ananas 2,5

DOLCI

Air waffle con crema alle nocciole
Giffoni e vaniglia Madagascar 4

Cannoli di sfogliatella, crema
di ricotta e polvere di liquirizia “Amarelli”4

Tiramisù4

Coperto +1€ | Comunica allo staff eventuali intolleranze o allergie.

CREPES

Nutella e banana caramellata 4
Crema chantilly e frutti rossi 5

PANCAKES
Doppio pancakes farcito con

Classico con sciroppo d’acero 4
Nutella 5
Miele e noci 5

BREAD

Pizzetta in teglia 3
Pomodoro, mozzarella, basilico

Croque Monsieur 7
Toast gratinato, con prosciutto cotto, groviera e besciamella

Avocado toast 9
Pane casereccio, salmone, avocado, uovo 

Classic toast 4
Prosciutto e formaggio

HAVE A GOOD EGG

Benedict
Pane tostato, uovo in camicia e salsa olandese

Salmone 8
Bacon 7

Strapazzate e bacon 6
Servite con pane tostato

Cucina

PER INIZIARE

Peroni • 4,7% vol
3 – 5

Peroni
Gran Riserva Rossa • 5,2% Vol
3 – 5

Peroni Gran Riserva Doppio Malto • 6,6% Vol
3 – 5

Oliva sferica 3

Polpette fritte 6

Arrosticini 8

Anelli di cipolla fritti 5

Crocchette di Jamon Iberico 6

Straccetti di pollo con salsa BBQ 5

Bao al vapore
con polpo alla Luciana 9

Tempura di gamberoni ed
essenza di bergamotto 6

Brioche al burro e curry, zucca,
crudo di gamberi e salsa Caesar 7

PER STARE LEGGERI

Insalata di Cesare 7
Lattuga romana, pomodorini datterini, cipollotto grigliato Maida, scaglie di grana, salsa Caesar, crostoni di pane e pollo grigliato

Insalatona di tonno 7
Lattuga romana, pomodorino secco Maida, cipolla rossa, filetti di tonno, olive nere e crostoni di pane

FOCACCE

Cosacca 7
Pomodoro San Marzano Casa Marrazzo,
primo sale e basilico

Casertana 11
Coppa di maiale nero arrosto,
arance candite, guacamole,
salsa bernese e cipollotto Nocerino

Cinquanta Special 12
Carciofini, stracciata di bufala e
crudo di gamberi

PANINI CINQUANTA

UN CANADESE A PAGANI 11
Hamburger 180g, pomodoro,
chips di topinambur, pesto di basilico e gorgonzola

ORIENTALE 10
Pollo speziato in pane panko,
funghi champignon,
lattuga romana a la julienne,
mayo al pepe Sichuan

BACCA QUA! 10
Baccalà in tempura, valeriana,
salsa yogurt alle erbe

McCINQUANTA 12
Hamburger 180g, cipolla caramellata,
pomodoro, bacon, doppio cheddar,
cetriolini sott’aceto, salsa burger

HAWAII 9
Hamburger di salsiccia 150g, ananas caramellato, menta

CLUB SANDWICH 10
Pane tostato, pollo fritto in pane panko,
bacon, pomodorino secco,
lattuga romana e maionese

HOT-DOG 7
Pane piastrato, wurstel Cillo,
salsa a scelta

PATATINE

PATATE CLASSICHE 4,5

PATATE CON CHEDDAR 5

PATATE CON WURSTEL CILLO 6

PATATE CON SALSICCIA E PROVOLA 6

Componi il panino!

PRONTI PARTENZA?1

Bun classico
Al piatto
Bun senza glutine e veg +1,5

AGGIUNGI LA CARNE7

Hamburger 180g
Hamburger di lombo +1
Hamburger di salsiccia
Burger veg “Beyond Meat” +2
Pollo fritto in pane panko
Pollo piastrato
Porchetta
Wurstel Macelleria Cillo

E I CONTORNI?0,5 cad

Anelli di cipolla rossa di Tropea
Bacon +0,5
Bacon veg +1,5
Cetriolini sott’aceto
Cipolla grigliata sott’olio “Maida”
Cipolle caramellate
Crauti
Frittata
Funghi champignon
Iceberg OFFRIAMO NOI
Patate al forno / fritte

Melanzane a funghetto
Peperoni, capperi e olive
Pomodori
Pomodori secchi “Maida”
Rucola OFFRIAMO NOI
Spinaci trifolati
Uovo all’occhio di bue
Valeriana OFFRIAMO NOI
Verza marinata
Zucchine alla scapece

VUOI ANCHE I SALUMI?1,5

Pancetta
Prosciutto cotto

QUI CI SONO I FORMAGGI1

Cheddar
Formaggio vegano e senza lattosio
Gorgonzola
Mozzarella
Mozzarella in carrozza
Primo sale stagionato
Provola
Scaglie grana
Stracciata di bufala

E PER FINIRE LE SALSE0,5 cad

Barbecue OFFRIAMO NOI
Glassa aceto balsamico
Ketchup OFFRIAMO NOI
Mayonese OFFRIAMO NOI
Pesto di basilico
Salsa burger
Salsa piccante

DOLCI

Air waffle con crema alle nocciole
Giffoni e vaniglia Madagascar 4

Cannoli di sfogliatella, crema
di ricotta e polvere di liquirizia “Amarelli”4

Tiramisù4

SPIRITO LIQUIDO – VOL. 3

Il nostro menù cambia ogni volta che abbiamo nuove storie da raccontare e quando il nostro team sente l’esigenza di concentrarsi su un nuovo argomento. Con la prima drink list vi abbiamo narrato gli anni ’50, con la seconda vi abbiamo portato alla scoperta di feste e riti, ora è giunto il momento di parlare dell’unica cosa che ci interessa veramente: lo “spirito liquido”.

In questo menù abbiamo incluso i drink che hanno fatto la storia, e che sono stati poi dimenticati, ma anche classici più moderni rivisitati secondo il nostro stile. Infine, abbiamo creato alcune nostre originali interpretazioni sul tema “liquido”. Quindi, divertiti e lasciati andare.

Classici dimenticati

Classici a modo nostro

PER NIENTE CLASSICI

SENZA SPIRITO

SPIRITI LUSSUOSI

Pochissime bottiglie disponibili nel mondo, tutti prodotti in edizione limitata. In questa sezione vogliamo divertirci un pò proponendovi 3 cocktail che sicuramente riconoscerete

Il vino è una sostanza viva, espressione diretta di chi lo fa e dell’ecosistema in cui nasce. Il legame con il passato e il racconto semplice della storia delle persone, portano in ogni bicchiere scoperte uniche. Al di là delle tecniche e delle regole, il vino nasce per il piacere di chi lo beve, inteso come scoperta, sorpresa, gusto, godimento sensoriale e intellettuale.

E tu? Cosa cerchi nel bicchiere?
Con quale vino ti riconosci?

AVVENTURIERI

Sei pronto per questo viaggio?

Rosso

De Marsyas “B-QA” LIBAN
Vallée de la Bekaa45

Crozes Hermitage AOC
“Les Meysonniers” Michel Chapoutier45

Pinot noir IGP Pays d’Oc
“Naturalys” Gerard Bertrand 8 | 30

Bianco

Grand vin de Syrie 2016
Domaine de Bargylus50

Alsace Riesling AOC Kientzler 8 | 35

RIBELLI

Perchè accontentarsi del solito?

Rosso

Etna DOC “Petralava” Antichi Vinai 32

Verona IGT “Rosso Fresco” Masi30

Rosato

Rosato Frizzante Ancestrale
“Michè” Michele Satta35

Bianco

Verona IGT “Bianco Fresco” Masi 32

Orange Gold Gerard Bertrand 35

Etna DOC “Petralava” Antichi Vinai 32

FORTI

Per i più coraggiosi

Rosso

Brunello di Montalcino DOCG
“Pian delle Vigne” 2017 Antinori 80

Taurasi DOCG “Spalatrone”30

Nero d’Avola Sicilia DOC
“Sciare di est” Antichi Vinai 25

Bianco

Pouilly-fumé “Boisfleury” 2019
Domaine A. Cailbourdin 42

Verdicchio di Matelica DOC
Tenuta Grimaldi 35

RIFLESSIVI

Mettiti comodo e…

Rosso

Amarone della Valpolicella Classico
DOCG Zenato 60

Barbaresco DOCG Pelissero45

Colli Perugini Rosso DOP
“L’Andrea”
Castello di Monte Vibiano 2015 40

Rosato

Rosato Primitivo IGP Puglia
“Idea” Varvaglione 8 | 25

Bianco

Cigalus Blanc Gerard Bertrand 55

Chablis AOC Domaine Gueguen 40

SPENSIERATI

Lasciati andare!

Rosso

Primitivo di Manduria dolce naturale
DOCG “Chicca” Varvaglione 7 | 28

Primitivo di Manduria DOP
“Papale” Varvaglione 28

Aglianico Cilento DOP
“Notarius” Donna Clara 8 | 28

Barbera d’Alba DOC
Pelissero 25

Rosato

Scalabrone Bolgheri DOC Rosato 30

Bianco

Gewurztraminer DOC
Alto Adige Lavis 8 | 28

Greco di Tufo DOCG
“Grelé” 2018 Russo 25

Fiano Cilento DOP
“Pante” Donna Clara 8 | 28

PASSIONALI

Come puoi non amarli

50 ml

Passito di Pantelleria DOC
Ben Ryè Donnafugata 10

Ratafià Champenois AOC
Solera Henri Giraud 12

Sauternes 2018 Sichel 6

Marsala Dolce Superiore DOC 2017 Florio 6

Porto “Kopke 10” Years Old Tawny10

Royal Tokaji 2018 “Late Harvest”6

Sherry Pedro Ximenez 1827 Jerez Osborne6

CORAVIN

Il progetto Coravin nasce dalla volontà di consentire a tutti di assaggiare vini pregiati al calice, di degustare rarità che non si stappano tutti i giorni

Rosso

Bolgheri Sassicaia DOC
Sassicaia 2016 75 | 350

Chateau Palmer
“Alter Ego” 40 | 200

Napa Valley Merlot
“Three Palms Vineyard”
2017 – Duckhorn 30 | 100

Bianco

California White Wine
“Experiment” 2018 45 | 200

Chassagne-Montrachet
1er Cru Chenovett 2014 35 | 125

Umbria IGT
“Cervaro della sala”
Marchesi Antinori 25 | 90

Bollicine

Champagne AOC Brut
Dom Perignon P2 2003 700

Champagne AOC Brut
“Sir Winston Churchill” 2012
Pol Roger 500

Champagne Aj Grand Cru Brut
P.R. 90-18 Henry Giraud 300

Champagne AOC Brut
Perrier Jouët Belle Epoque 2013 250

Champagne AOC Extra Brut
Jacquesson 744 150

Champagne AOC Extra Brut
Bruno Paillard Rosé 130

Champagne AOC Brut
Dosnon Récolte Noire 90

Moet e Chandon Brut
Imperial Rosè 100

Moet&Chandon
Reserve Imperial Blu 15 | 85

Franciacorta Millesimato DOCG
Ca’ del Bosco
Vintage Collection 85

Franciacorta Ca Del Bosco
Vintage Collection
Dosage zero 85

Franciacorta Ca Del Bosco
Cuvèe Prestige 13 | 70

Trento DOC Ferrari
Maximum Demi-Sec45

Trento DOC Ferrari
Maximum Rosé 10 | 40

Trento DOC Ferrari
Maximum Blanc De Blancs 8 | 35

Caprettone spumante
metodo classico
“Pietrafumante” Casa Setaro 35

Garden Spritz Moet&Chandon 35

BIRRE ALLA SPINA
20cl – 40cl

Peroni • 4,7%
3 – 5

Peroni
Gran Riserva Rossa • 5,2%
3 – 5

Peroni
Gran Riserva Doppio Malto • 6,6%
3 – 5

BIRRE IN BOTTIGLIE

Peroni Nastro Azzurro • 5,0%
3.5

Kwak Belgian Strong Ale • 8,4%
6

Bjorne Strong Lager • 8,3%
5

California West Coast IPA – 6,3%
5

Peroni Nastro Azzurro Senza Glutine • 5,1%
4