PER INIZIARE
Oliva sferica 3
Polpette fritte 6
Arrosticini 8
Anelli di cipolla fritti 5
Crocchette di Jamon Iberico 6
Straccetti di pollo con salsa barbecue 5
Bao al vapore con polpo alla Luciana 9
Tempura di gamberoni ed
essenza di bergamotto 6
Brioche al burro e curry, zucca,
crudo di gamberi e salsa Caesar 7
PRIMI PIATTI
Risotto zucca, salsiccia e gorgonzola 7
Fusillo alla puttanesca di baccalà 8
Vellutata di cime di rapa e tarallo napoletano 6
Primo del giorno
SECONDI PIATTI
Baccalà in tempura 8
Trippa e fagioli 7
Zuppa di cannellini, pomodori dry e origano 6
Secondo del giorno
CONTORNI
Patate al forno 4
Friarielli spadellati 4
Scarola saltata 4
Sprinaci trifolati 4
Broccolo barese 4
PER STARE LEGGERI
Insalata di Cesare 7
Lattuga romana, pomodorini datterini, cipollotto grigliato Maida, scaglie di grana, salsa Caesar, crostoni di pane e pollo grigliato
Insalatona di tonno 7
Lattuga romana, pomodorino secco Maida, cipolla rossa, filetti di tonno, olive nere e crostoni di pane
FOCACCE
Cosacca 7
Pomodoro San Marzano “Casa Marrazzo”, primo sale e basilico
Casertana 11
Coppa di maiale nero arrosto, arance candite, guacamole,salsa bernese e cipollotto Nocerino
Cinquanta Special 12
Carciofini, stracciata di bufala e crudo di gamberi
FRUTTA
Mela 1
Ananas 2,5
DOLCI
Air waffle con crema alle nocciole
Giffoni e vaniglia Madagascar 4
Cannoli di sfogliatella, crema
di ricotta e polvere di liquirizia “Amarelli”4
Tiramisù4
Coperto +1€ | Comunica allo staff eventuali intolleranze o allergie.